La forma de hacerla es la misma sólo varia el sabor de la carne blanca. Ya sea para freír para asar para arroces para fondos para lo que queramos prácticamente.
Es al igual que la pechuga muy utiliza al llevar dietas.
Que parte del pollo es la suprema. Como regla general las supremas suelen ser más secas que los cuartos traseros ya que tienen menos grasa y menos tejido conectivo. Es otra de las partes del pollo que más se suele consumir por el alto contenido de carne y la poca grasa que contiene. Se pasa la carne por una mezcla de huevo batido sal y un poquito de perejil picado finamente despues. Ideal para cocinarlo guisado o a la plancha se puede acompañar de verduras arroz u otros alimentos. Es muy común que la pechuga se divida en dos. La chuleta valluna es un plato típico de la región colombiana de valle del cauca y la cultura afrocolombiana del pacífico. Refiere a la cuarta parte inferior del cuerpo del pollo el cual incluye a una pata un muslo y parte de la espalda. O lo que es lo mismo el cuarto delantero sin los huesos del tórax con el hueso de la alita y la. Que la suprema supuestamente debe ser hecha con la pechuga del pollo mientras que una simple milanesa es preparada con cualquiera de sus partes. Incluye las pechugas y las alitas lo que corresponde. Es la parte más cercana al cuerpo del pollo. Cada una de las piezas que queda se llama suprema. Junto con el cuello el corazón y la molleja forman parte de los denominados menudos de pollo.
Es una milanesa preparada generalmente con un corte magro de lomo de cerdo aunque puede emplearse res o pollo que se sirve acompañada de arroz rodajas de tomate cebolla limón tajadas fritas de plátano maduro o. La primera falange del ala de pollo que es la más cercana al cuerpo y parece un muslo pequeño. La suprema se logra de sacar las dos partes al costado del esqueleto del pecho del pollo. Rainer zenz con esta expresión traducida del francés sot ly laisse algo así como tonto el que se lo deje se identifica un bocado exquisito y concreto en las aves de corral pero más frecuentemente referido al pollo. Suprema se refiere a la parte superior del pollo y no es otra cosa que el corte de la pechuga a la que se le ha dejado el primer hueso del alita normalmente se reboza como milanesa y el plato mas conocido en mi país es la suprema maryland que viene tapada con una feta de jamón crocido y un morrón el plato se. Evidentemente la utilización en cocina es muy extensa. Cuando por ejemplo se habla de un cuarto trasero del pollo se refiere a un muslo y una pata. Dentro del cuarto delantero se distinguen varios cortes como por ejemplo. Y ya tenés lista la suprema. Cada una de las mismas se abre con cuchillo cuidadosamente ya que la carne es muy delicada se aplana. Los contramuslos del pollo están formados por parte superior de la pata por encima de la articulación de la rodilla que está conectado al cuerpo de la gallina. Se trata de una pequeña porción de carne en realidad son dos dada la simetría bilateral.
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